linda1989

奶粉过敏

换过很多牌子的奶粉都过敏,都是手脚有一点湿疹,有时候便秘

宇宝宝妈

这个就是对奶粉里的异体动物蛋白过敏,你试过喂鸡蛋黄吗?如果仍旧过敏,说明一定是蛋白过敏了!没有更好的办法,只能更换脱敏过的奶粉,价格是普通奶粉的两倍,贵也要吃,因为宝宝两岁之前,牙齿没有出全,蛋白质最主要的来源仍然是奶粉。蛋白质是宝宝生长发育最重要的要素之一。另外,宝宝再大一些,可以试一试植物成分的蛋白!(随着年龄的增长,这种动物蛋白过敏的情况有可能会逐渐消失)