雪巧7

一岁宝宝刚学会走路是什么样子的?

我家宝宝在十二个月的时候学会慢慢走路的,现在过去一个多月了,他的两只脚还是分的很开,这正常吗?不知道别的宝宝是不是都像这样啊?

宇宝宝妈

他很可能已经能够独自站立、弯腰和下蹲。如果抓住你的手,他也可以和你一同走路,但还要经过几周的练习才敢松开成人的手自己走。大约有3/4的孩子可以在这个阶段摇摇晃晃地自己走了,但也有些孩子直到16个月才能自己走。