辣妈952702

这样的孕酮正常吗?

请问我是8月15号来的月经,8.20号来完,9.24号用测试纸验了就有两条线,有条线是很淡的,然后到9.30号在保健院照的B超,这个月7号左右有点想呕吐,请问这个情况正常吗?孕酮正常吗?

苏贝贝0909

你没写出来孕酮数o。我怀孕43天查的血,孕酮34左右,新的算法是乘以3.几的,参考下。我孕期都没有呕吐的,只是每天下午头痛两个小时。