璋82baobei

怀孕37周,最近肚子老是硬硬的,动不动就硬,不会要早产吧?

我怀孕37周了,最近肚子老是硬硬的,动不动就硬,不会要早产吧?请问我现在要注意哪些细节呢?

阅阅s55u83

这是有宫缩了,您既然已经37周,都足月了,过了37周生出的婴儿都属于足月儿,不是早产儿了。宫缩是正常的,随着宫缩的频繁,宝宝出生的日子也就越来越近了

袁铭t

你好,这种情况应该是假性宫缩,平时多注意休息,宫缩如果频繁的话,就要去医院检查一下的