yuanma1989

抖抖机减肥

有宝妈用过那种懒人瘦身机吗?站上面抖抖的,有用吗?

阅阅s55u83

我朋友有一个那样的机子,说是挺舒服的,但是减肥的话好像没有太多作用,主要还是要自己合理安排饮食,控制饮食量。平常多注意运动,每次运动40分钟以上才能达到减肥的目的

❤、Yvonne妈咪

我觉得于是浪费这个钱,你还是坚持科学减肥,比如跑步,三点不食法,休息营养的摄入等

辣妈桔宝

没用过,单从人体脂肪形成原理科学推理,肯定没用的,管住嘴迈开腿

❤、Yvonne妈咪

你好,什么东西都要持之以恒,我觉得这个减肥很不错,在家里就可以完成,而且有乐趣,但宝妈在饮食上也要科学合理,这样才可以事半功倍

昊晨的麻麻

减肥要靠自己的饮食,以及适当的运动锻炼出来的!那个抖抖机效果不太明显的!多运动吧控制好饮食就会好的

qq36154037ci615

没有用的,还不如出去溜达圈呢,我的还在那放着呢