rushuangㄆf

怀孕七周六天,这两天吃完东西总会闹肚子是怎么回事?

我现在怀孕七周六天,这两天吃完东西总会闹肚子是怎么回事?会不会影响胎儿的发育呢?有知道的吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你现在不要吃辛辣刺激食物,也不要吃油腻和生冷的东西,饮食清淡一点,多喝水,做好肚子保暖

育网专家团

你好,是否吃变质的食物了呢?如果是就是肠炎了,需要服用肠道消炎药进行治疗。