jingyuan聂3

2岁宝宝爱把家里翻个底朝天是怎么回事啊?

我家宝宝已经两岁了,最近我发现宝宝动不动就把家里翻个底朝天,那么我想问一下,这到底是怎么回事啊?

育网专家团

呵呵,孩子淘点好,聪明。男孩儿吗?这段时间突然这样吗?还是一直这样。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝2岁了有自己的思想,同时也对这个世界充满了好奇,所以宝宝看到什么都爱去翻,都爱去摸。建议不要打断宝宝,可以在宝宝停下来的时候让宝宝和你一起去收拾

曌曌麻麻

好奇,加上一个人没有什么更好玩的