seven

宝宝3个月了,让她坐在我的腿上靠着我或靠在沙发上坐行吗?.

大boss

三个月宝宝是有早啊,他的脖子、脊柱都还没发展好,太早坐脊柱容易出现弯曲,还是再过一段时间比较好。我的宝宝4个月多了我才让他开始学坐的。

qingzi

这样当然回影响宝宝的脊柱发育.3个月的宝宝应该着重锻炼上肢力量.可以让宝宝趴趴.帮她的胳膊做做操等.这样可以锻炼她的上肢和颈部肌肉力量.最好还是不要总让她作着.

lulu.Zhou

还有你抱他是最好扶持好他的头。这时的他还是软软的没有力。

Happy子墨

三个月的宝宝还小尽量让多趴趴,练练抬头
坐还早点

儿科专家

不是说:三盘、六坐、八爬吗?我家宝宝也开始练坐了,难道这样真的不好吗?