zhewen1025

五个多月的宝宝睡觉不好,醒来会哭的好伤心怎么回事?

宝宝从出生到现在五个多月了,白天每次睡觉前都得抱着哄好久才睡,但是每次只睡十几二十分钟,醒了还哭的好伤心,晚上要到十一二点睡觉,早上六七点钟醒,这样不正常吧?担心宝宝是不是被吓到还是缺什么呀?

muyixixi

可能是宝宝缺钙引起的梦哭,建议给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒,每天一包,晚上吃奶一小时后服用,同时服用伊可新,每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

艾草雪

宝宝可能缺钙引起的睡眠质量差,适当补充鱼肝油与钙,多户外活动,晒晒太阳