穆daishan21

孕早期孕酮低,不吃药会不会很危险呀?

我现在怀孕第13周,可是上次大夫检查了说我孕酮比较低,让我吃保胎药,可是担心吃药对孩子不好所以没吃,这会不会很危险呀?

沫,然

现在由于孕酮低对小孩子不好的,现在要进行补充,更有利于胎儿发育,所以应该按医生的指导进行服药保胎治疗

水墨渲染了秋

这必须得保啊,除非你不想要这个孩子,吃药才能升上去,靠自己好像好难的,我当时也吃了保胎药