闪9086

两个月的宝宝喜欢侧身睡,这样对脊椎有没有伤害呢?

我家宝宝两个月了,睡觉时就喜欢会翻身到右侧睡,每次让他平躺着睡,但不知什么时候就又翻过去了,不知对宝宝脊椎有没有伤害?

辰爸~

两个月宝宝每天偶尔侧身睡睡就好有利于消化,经常侧着睡会脊椎是会有些影响的哦,所以妈妈自己多注意帮宝宝翻翻身吧.

袁铭t

你好,没有事的,只要注意不要一边睡就好,那样有可能会把头睡偏的,最好是两面睡,