一诺来了

妈妈皮肤干燥如何办?

刚坐完月子,也正试进入秋高气爽的干燥天气,我脸上的皮肤干巴巴的,还脱皮,脸绷得紧紧的,用甘油吧,也不管用.想问一下有什么好的办法?

leiyuxin

我的问题和你的一模一样,脸干的脱皮,拍爽肤水没有作用,正在想办法中,不知道哪位有好办法

songwenbo2004

日本刚研究出来,说是每天用矿泉水喷脸若干次,对干燥皮肤很有好处的.

wawa200306

你的皮肤是过敏型的,要用保湿霜,多吃水果,蔬菜,喝水.