xiaoyubaobao20070613

宝宝四个月背部出了两个疙瘩!

宝宝二个月时背部皮肤上出了两个疙瘩,颜色正常,但不断长大,现在有黄豆大小了.后头部面部腿部又各长一个.不痛不痒,稍硬.刚开始时发白,后颜色稍红但不明显.去了五家医院挂了"著名专家号"看也没看出来是什么,说不是淋巴,也不是卡介苗过敏,医生让切片做病理分析,宝宝太小现在刚四个月,担心受不了.求专家指点!急!!

perfectyue

还是及早治疗,也说不上这是什么东西。小的时候宝宝还不懂得疼痛,等宝宝大了懂事了看病就更难了。我家隔壁一个外地的宝宝一个月不到就被查出来肚子里长了个瘤,马上开掉了,现在又养的白白胖胖的。真的,如果真的有什么的话,还是要及早治疗的好。祝宝宝早日健康。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网
点击观看宝宝游泳视频录象

提问者对回答的评语:很是感谢!