韩悦child8

怀孕36周有时肚子很紧,心里就会很难受,是什么原因?

我现在怀孕36周了,有时肚子很紧,心里就会很难受,是什么原因?是不是跟宝宝心灵相通啊?你们说呢?

阅阅s55u83

心里难受应该不是宝宝心里的感受,因为宝宝现在还不会有情绪变化的呢,可能是宝妈现在快生宝宝了比较紧张吧。肚子有时很紧可能是宫缩哦,后期都会有宫缩的,是为顺产的时候做准备的,只要不是规律性的就是假性宫缩。

昊晨的麻麻

这是假性宫缩,妈妈当时和宝宝心灵相通了。平时多注意休息不要劳累,不要着凉注意保暖