思娴jing⊙s08

办围产保健卡,需要什么证件和手续呢?

我老婆刚怀孕一个多月了,准备去办个围产保健卡,不知道需要什么证件,还有就是需要什么手续,有人知道吗?

飘落千年

每个地方的要求不一样,一般不用什么证件就会直接办理。第一次去产检查时就会自己的用手写的。

阅阅s55u83

需要带上自己所有的产检资料,还有夫妻双方的身份证原件,准生证,有的地方要户口本,有的地方不要,您也可以带上,其他的应该不需要了