shaman

怀孕期间能吃海里的鱼干吗

想问一下,怀孕期间能吃海里的鱼干吗

LEE

可以吃,但要考虑会不会过敏,先少吃一点看看,怀孕期间身体机能有所改变,也许你平常不过敏的东西这时也会过敏。

shaman

可以吃的,只要胃口好什么东西都是可以吃的,只不过要适量不能过量。

xiaodouzi

可以吃呀,我那时候也吃了不少,鱼干含有丰富的矿物质吃了对宝宝有好处。

qingzi

可以啊
海产品有丰富的营养成分,含碘、钙、锌等好多微量元素

lulu.Zhou

当然是可以的啊,它很有营养啊,不错的,但要看你对海鲜过不过敏的,如果不过敏就吃吧,为了宝宝

竹雨

只要卫生,可以吃的,营养丰富,蛋白质高