走走妈眯

宝宝拉肚子怎么办?

宝宝自从国庆出游回来后就开始腹泻,而且还伴有呕吐,一天拉5-6回,医院配来的斯密达给他喂去就反胃把肚子里的其他东西去呕吐了出来,所以就不敢喂了,妈眯爱,婴儿健脾散,只能放奶粉里一起给他喝不过也喝的不多因为也有时会反胃.请问教授还有其他办法吗?因为我儿子以前不大吃副食,所以一直都吃奶粉为主食,一个月要6桶再配点稀饭等等不过都吃的很少他不肯吃,所以这个问题也非常的困绕我!期待您的回音,谢谢!

xxmm070417

我家宝宝腹泻时把思密达放在奶粉里他一口都不吃,没办法我等他饿了的时候就单独喂思密达,他却吃下了.歪打正着听说喂这个药是要前后两小时不要吃东西,药效才最好.现在我家宝宝已经好多了,我没喂别的药.白天喂一次蒸苹果他吃.我家宝宝六个月,你家宝宝多大?

提问者对回答的评语:很好,宝宝已经不拉肚子了!

jinyanjorry

多给宝宝喂水,最好带宝宝去看医生,这个季节很容易有秋季腹泻,

ZD2002419

最好带宝宝的便便到医院检查,看看是不是病菌感染,我家宝宝也拉肚子,到医院检查后吃的康迈欣和妈咪爱,现在好多了

SHITINGRU

我女儿八个月了 最近几天有点腹泻 每次小便都有浸的大便 每次都像豆腐脑和蛋花似的.也不好好吃饭,我都不知道怎么办?请帮帮我