宇宇妈咪

天冷了,宝宝盖什么被子保暖

宝宝的被子都不合适,市场上的童被是太空棉的,不暖和,去定了床棉被,好象也不太好用,太轻不暖和,太重宝宝不舒服,弄得宝宝整夜睡不好,有什么其他的好用的被子呢?推荐一下.

helizimeng

前几天成都降温得很厉害,我女儿(4个月,最爱伸胳臂蹬腿)怎么都不愿意独自睡小床,非得和我们睡大床,可把我给折腾惨了。
后来,我想到可能是因为她冷,在晚上就给她脱下外衣,只穿内衣(比较柔软的长衣长裤),在胸腹围一圈薄的抱被,然后等她睡着了放进睡袋里。自换上睡袋,这几天她睡得非常好非常香,小脸睡得红红的。

提问者对回答的评语:今晚试试.谢谢!

yunrong

睡袋挺好用的,有一种是戴袖子的,你不用担心宝宝蹬被子!试试看

enjingmama

你可以在宝宝的被子里面盖一个小毯子,这样可能会好一点,我家宝宝就是这样,毯子可能盖住胳膊,她盖的是棉被,但是棉被你要给她盖到胳膊下面要不然她会不舒服的,

xiaoyueya22

可以给宝宝穿个小秋衣再给他盖个手工制作的棉花做的小被子,这样他翻滚也不会有什么太大的影响

xingfumama2007

你可以把方被斜过来让他头向一个角,然后两个角一裹,再搭一层小薄被子就可以了,这样宝宝脖子这里正好是个V字形,盖不着头还能把肩膀盖的挺好.我家被子都是新棉花做的,即舒服以保温.

yangchunna1979

我们现在是给他穿个睡袋,再盖小被子,这样踢开了被子,也不会冻着.