yn20070226

宝宝的身高

我家宝宝现在7个半月了身高只有65,体重16斤,真是发愁.但宝宝的囟门已经快闭合了,头围42,请问不会有什么问题吧?牙齿已经出4颗了,还有几颗已经露白了.现在最担心的就是身高和囟门的问题.

bobal

男 (约) 女(约)
体重:8.8千克 8千克
身长:70cm 68cm
头围:44.6cm 43.5cm
下面两个牙齿也许是应该要出了,囟门闭合早的话就要注意头围了,可以去找医生咨询一下.

提问者对回答的评语:有依据

minismall

去儿保时问问医生最好!宝宝吃睡好就不是问题,宝宝的个体差异大。

hanbinglengshui

应该不会有什么问题的 有的宝宝早长有的晚长 如果他的吃睡 消化没问题就不用担心的

helizimeng

出生时体重身高如何呀?
是不是营养没有跟上哦?
我女儿四个月时身高64,体重7公斤,我都觉得长得不是很好。