yxwbxw

1---6月婴儿的饮食

1---6月婴儿的饮食;2个月后可以喝纯果汁吗?鱼肝油一次食用多少毫升?

njtdyy

用新鲜水果榨出汁,加点热水给宝宝喝,现在可以喝了,但是一次一勺就可以了,不能喝多,鱼肝油你给宝宝吃伊可欣不好嘛,一次一粒,不用烦神喂的量的问题,一周岁以内的吃绿色的.

sabasta

不要喝纯果汁,用鲜果榨汁掺一些热水,给宝宝喝。最好三个月后再喝果汁。

sabasta

我家宝宝吃的是益可欣。每天吃一粒,但不是天天吃。

lovepeople21

补充!伊可欣要吃7天也就是一周,要停三天!再接着吃!不然会内热的!