习彩仓km097

体寒月经量少易导致不孕吗?

我今年28岁了,刚结婚,想要宝宝了,这两个月没采取安全措施也没怀孕,我一直都体质不好,体寒,秋冬天手脚冰凉,月经量一直也都很少,容易导致不孕吗?

qiubai978r

是有一定影响的,你经量少可能是由于宫寒引起的,宫寒不仅能导致经量少,还可能会引起月经周期延后,月经量少且色黑,有血块,月经前或经期小腹疼痛,热敷后疼痛可得到缓解;严重的话可造成不孕。
除了宫寒经期月经量少,还有可能是别的原因引起的,如口服避孕药、内分泌不调,因为流产引起的子宫内膜恢复不良,这几种情况引起的经量少,可能会导致卵巢排卵失常或者引起妇科炎症,都对怀孕有影响。女性若长期月经量少,除了对怀孕有影响,皮肤也会明显松弛,变得粗糙、还会出现色斑、毛孔粗大、痤疮等现象,建议你备孕时候最好是去正规的医院好好检查一下。

水墨渲染了秋

会有影响的,我以前也有,后来到香港看中医了,我给你个方法平时用姜煮水,要好多姜去煮,然后滚好久后关火,用脸盆装起来,待热度减退些,当姜水水温你可以接受时,就把双脚往盆里泡,(当然越热就越有效,看自己能接受多少度的水温而决定的),睡前泡最好,如果发现怀孕,就不能继续泡了。平时多喝红枣,枸杞,姜,红糖熬的红糖水,(月经后喝,最多只能喝10天),排卵期前和后都不能喝