Happy子墨

关于胎儿偏小,真是着急

我现在已经孕30W的4天了,上个月5号检查宫高22,昨日整整一个月了宫高23,基本上没有账,B超检查胎儿偏小,但是我本人体重一个月内却涨了3公斤,这种情况下是什么原因呢,真是急死了,现在宝宝头还朝上,每天有要做操,还有我有点贫血,血色素111,每天在吃红豆红枣红皮花生一起煮的粥,这样惯用么?宝宝小是啥原因呢,我现在真的不知道该怎么办,

天方夜谭

你要是担心,可以多吃一点含淀粉高的食物.像线面,地瓜,米饭.特别是地瓜,那可是好东西啊,我那时候在医院里面有一个孕妇就因为胎儿偏小就天天吃线面还有地瓜(医生建议的),贫血你可以喝花生浆.还有你每天一定要喝牛奶,这个很重要的哦