sjfrz827

宝宝眼睛流泪怎么办?

宝宝三个月了,近来经常眼睛有红肿流泪的现象,一般流泪时是一只眼睛,不一定哪边.这是生病了吗?另外他特别喜欢吃手,应该给予制止吗?

wangzeng200

我刚资询了一个儿科专家,他说孩子流眼泪很可能是体内有火造成的,让吃一个叫龙胆谢肝片的药,也不知道能不能管用

xfm2566

给宝宝经常洗手吧,吃手是他对身体的探索,是一种快乐的游戏.

yhc513程程妈

三个月的宝宝吃手,不用制止,只要给他常清洗干净就行。眼睛有红肿的现象,常流泪,要去看看医生,一般三个月的宝宝经常上火有眼屎,但不会肿也不流泪。应该引起注意,到医院里去看看吧。

wangzeng200

我家宝宝也三个多月啦,最近也是经常一个眼睛流眼泪,也不知道是什么原因,真希望专家们快点回复我们这些心急的家长啊.
吃手应该没什么问题,不用担心,经常给宝宝洗洗手就没事了