别飞双babaㄊ

4个月宝宝喝水或母乳时容易呛到,然后咳嗽,正常吗?

我家宝宝4月大了,喝水或母乳时容易呛到,然后咳嗽,正常吗?是不是宝宝食道小啊?我是这么认为的。

沫,然

这种情况很有可能宝宝着凉了,引起咽喉炎的原因引起的,平时的时候注意给宝宝做好保暖措施,多给宝宝喝点水,这样慢慢的就会调理恢复正常了

❤、Yvonne妈咪

你好,正常的,是因为奶水太多宝宝喝的太多了才呛到了,宝妈在喂奶的时候捏住奶头,慢慢流出,把宝宝头抬高一点,就不会呛到了,其实呛奶很危险的,宝妈一定要注意