renbei09

吃月见草油月经推迟好不好?

今年都20岁了,月经还是不是很规律,14岁刚来例假的时候我妈说慢慢就规律了,听说月见草油能调节月经不调,可是吃了月经推迟了,好不好?

luah83

得分情况,月见草油胶囊是调节内分泌的,第一个月我觉得推迟不代表是不正常,第二个月的时间对才代表有效果。因为你之前的的月经周期不正常,身体的内分泌也不算正常,所以在调节的时候刚开始推迟也很正常。坚持服用一段时间就可以稳定下来。长期服用可解除很多经期紊乱包括时间不准 、经量不正常、还能缓解痛经,减少长痘等等,同时有抗过敏的效果,可以改善敏感肌肤。
以前如果没吃过的话,刚开始吃可以吃少一些。月见草油里面含有少量的雌性激素,如果你本身就雌性激素水平高的,建议不要吃了。