wenfengmjo

吃促排卵药会不会影响排卵?

我这个月吃了一次促排卵的药,不知道会不会影响正常的排卵

危嘉强love10

一般来说是不会有影响,因为促排卵药有有利作用也有不利的作用。许多不孕症患者因为不能排卵才来借助助促排卵药的。排卵药本身是种很好的药品,可以帮助那些因为月经不调不能排卵导致无法怀孕的女性怀上宝宝。但是,正规医院对这类药物的使用有严格限制,没有内分泌专业知识的医生绝不能乱用。因为正常成年的女人每个月只有一个卵子,人为地使用促排卵药物,促使卵巢多排卵,其结果最终会引发卵巢过度刺激综合症,导致整个生殖系统紊乱,一定要在医生的指导下服用。

muyixixi

促排卵的药物是促进卵巢排卵的,怎么能影响排卵的,不会的,不用担心。