xiaodouzi

孩子不睡觉

我的孩子已经40多天了,每天也就睡11-12个小时的觉,抱着睡,放下就醒,还经常哭闹

LEE

是不是没有吃饱啊?我家闺女(现在9个月),以前就是这样,开始还以为是她闹,后来才发现,是我得奶不够她吃呢!还有一个原因,是在最近查血才知道得,说是血液里面得淋巴含量超高,这也会有影响得呢!

大boss

我的孩子现在七个月大了,在她刚出世的时候,一到晚上,睡一会儿就醒的,后来,我在一本书里听说孩子在妈妈的肚子里听惯了流水的声音,出来之后再也听不到了,所以觉得很怕,于是我在睡房里做了一个很小的鱼缸,开着一个过泪器,房间里就有流水声。
想不到这个小东西倒睡得平稳了。