星星妈妈

宝宝晚上起来3,4次怎么解决?

我的宝宝2个月大了,他晚上隔2个小时左右就要起来吃一次奶,有时候吃完了还不能马上入睡,还要玩1个小时才能睡觉,不知道这样是不是正常的睡眠?有什么好的办法可以让宝宝晚上睡眠时间长点吗?

馨然妈妈

2个月的宝宝睡两个小时算正常啦,有的宝宝这么大一个多小时就醒来一次呢,妈妈更辛苦
逐渐给宝宝建立白天黑夜的概念,白天尽量让宝宝少睡,睡觉的时候也要有光线,晚上把灯光调暗一点,宝宝醒了尽量不要跟他说话或者逗他玩,慢慢时间就能调整过来了

qianmh414

这个没有办法的,刚出生的宝宝都是这样的,要不然怎么说母爱最伟大呢!!坚持一下吧!!!!!

zhangkunyuan

白天不要让宝宝睡得太多,可多和他说话,如果能玩玩具就让他玩,天气好就带出去晒晒太阳。睡觉之前要喂饱。一句话,要养成好的作息习惯。让他的时间和大人同步

aaaaaa112000

我的宝宝也是这样,不过白天醒的时间长的话,晚上睡得就多一些,慢慢调整吧,不要心急,这可是耐心的活儿呢

nuanuan070601

下午去游泳,晚上睡前多让他吃点。

aiyang333

宝宝睡觉前不要疯得太厉害了,现在这个时段是应该吃了睡睡了吃的.

yhc513程程妈

白天少睡一点,晚上才会多睡会。一般一岁之前,妈妈都会睡不好的,宝宝不是尿尿就是要喝奶,都是这样过来的。让老公适当地分担一些。