lixiaofang

五个多月的宝宝会有蛔虫吗

我家宝宝五个多月,脸上有两小块白色的斑块,医生说是真菌感染,我老公说是蛔虫斑,医生说是真菌感染,昨天开始宝宝睡前会哭一会儿,好像是肚子疼一样,我也不是很确定.请问这种是蛔虫的表现吗?如果是的话,该怎么处理,喝醋真的可以驱蛔虫吗?

zhangkunyuan

你好:外在的感染,内在的基础内分泌紊乱及自身的体制,都可以导致出现脸上出现斑这种情况不明确具体的情况,建议及时到医院就诊坚持明确诊断尊医嘱采取相应的处理措施.

卓尧妈妈

如果怀疑是蛔虫,可以拿大便去化验一下,不过可能性不大。睡觉前哭,原因很多的,不能作为判断的依据。脸上的白斑,也可能是汗斑。

yhc513程程妈

五个月的宝宝,如果不乱吃东西,仅仅喝奶的话,感染蛔虫的机率很小。你老公是医生吗,我觉得医生说的有理。

linyuewei27

五个月的宝宝,如果不乱吃东西,仅仅喝奶的话,感染蛔虫的机率很小。你老公是医生吗,我觉得医生说的有理。

我也是这样想的.