zhidongdemami

婴儿屁眼里有个肉芽 怎么办?

各位朋友 请大家帮帮忙 我孩子出生刚38天,屁眼里长了个小肉芽, 我带他去看医生,一个医生说是外痔,(但是我儿子的大便不干,也不流血,一天要拉5、6次)另外一家医院的医生说不是外痔,是额外长出来的肉,(但是一直在长),孩子一拉屎就哭,是不是和这个肉芽有关系,那怎么办,有没有好的办法辨别一下是什么。

yhc513程程妈

一直在长吗?这可能是息肉,到当地最好的医院一般是三级甲等医院去看看吧,宝宝便便哭可能与这有关。

提问者对回答的评语:是一直在长的。请你帮帮忙 我也是去过我们这里最好的医院,上面的结果就是医生给说的 让等。