改ㄐfather3

秋天宝宝穿什么睡袋好?

我家宝宝刚5个月,夏天睡觉的时候都是穿个肚兜,现在天慢慢变凉了,害怕宝宝感冒,秋天宝宝穿什么睡袋好?

yaobo73071

给宝宝选择纯棉的秋季睡袋,纯棉的比较亲肤,而且吸水效果比较好,可以不用穿衣服直接用睡袋。还有就是关于款式的选择,拉链的位置最好是前面一个,后面两个的那种,方便更换尿布。宝宝5个月了,最好用那种可以露出手脚的睡袋,因为半大的宝宝睡眠多不老实,常会翻身,不能露出手脚的话会让宝宝不舒服,宝宝可能会晚上哭闹,休息不好。
宝宝一般会比我们成人怕热,所以不要给宝宝选择太厚的睡袋,太厚的睡袋容易把宝宝捂出汗来,这样更容易使宝宝感冒。一定要选择质量好一些的睡袋,不要让拉链划伤宝宝。

阅阅s55u83

宝妈可以去购物网站看一下,好多的防踢睡袋,像那种分腿式的我感觉就比较好,不舒服宝宝的活动,而且优能防踢呢