zxh0606

能否不管她吗

宝宝脸上有红片片红疙瘩,时轻时重,是湿疹吧,用啥药膏都不管用,不管它行吗自行会好吗?什么时候开始用宝宝霜什么牌子的好?谢谢!

sunzhiming2007

用娃娃乐专业奶藓膏,我的宝宝就用这个的,脸上的就好啊了,这个是因为喝奶引起的,当时我爸妈说不要紧,我担心所以就给他买了一瓶,宝宝最好用强生的,

提问者对回答的评语:多谢

馨然妈妈

不想用药膏,可以每天给宝宝用清水擦洗多次,有助于痊愈

绿泡泡

不重的话不用管他,自己就会好的.只要注意常给宝宝剪指甲,别抓伤感染.