na99b☀

多喝可乐真的会杀精吗?

现在的人们很多人都喜欢喝可乐,甚至到达不喝水只喝可乐的境界,我知道可乐喝多了对身体不好,但是听说可乐杀精,真有这回事吗?

手机用户2k8393

关于说可乐杀精的说法杀精的几率很小的,可乐没什么营养,添加剂多还是少喝

郭2821babaㄨ

可乐杀精这是一个比较不科学的说法,网络上有时会盛传一些让大家混乱的言论,所以大家再看网络文章的时候还是要多加斟酌的。
同样网络上之前还盛传wiff杀精的理论,导致很多男性朋友内心惶恐不安,这其实是不可信的,只要不是过量的,对身体的伤害还不止如此之大。
可乐类的碳酸饮料,虽然说少喝对身体无害,但总归说没什么营养,而且如果是小孩的话更应注意,因为是发泡类的汽水,所以他更爱喝这东西还不爱吃饭,这就是一大元凶,所以家长们还是要多加注意的,为了身体的健康,以及给孩子做一个好榜样,还是远离可乐的好。