gu0222cm

旅游对孩子有什么益处?

儿子听说邻居家的孩子和父母去澳洲旅游去了,他可馋坏了,也建议我们带着他出去旅游一下,还说可以让他增加阅历和经历呢。请问一下,是这样子吗,旅游对孩子有什么益处呢?

shishuang訾

真正的行者,不在于走过了多少地方,而在于成就了多少次全新的自己。凡是有的,让孩子经历;凡是经历的,让孩子思考。对于孩子来说,试卷上考不到的,走出去会考到。让孩子走出去,找到自己世界的精彩。
读万卷书,行千里路。我相信,旅行对孩子的成长大有裨益。跋山涉水,行者健。看古谈今,阔视野。出门看世界,秀自立。
从学习和成长入手的旅行方式都能帮助孩子在大脑里构建自己的思考模式,这就是我和儿子去远方的目的,只有让孩子多经历,多体验,多感受,他才能有所成长!凡是有的,让孩子经历;凡是经历的,让孩子思考。对于孩子来说,试卷上考不到的,走出去会考到。让孩子走出去,找到自己世界的精彩。

铭启小宝

旅游可以扩大孩子的见识,交流圈,是个不错的选择,如果孩子大一点,还可以参加一些冬夏令营,让孩子多较朋友,多体验独立生活