谢姓女子

这不像是幼儿急疹啊!! 紧急求救!!

我儿子前段时间发烧了.从3号下午发烧到11号退的.去医院看说是感冒,吊水了. 11号退烧的时候脸上,脖子后面,腿上出了点疹子,问医生也不确定是幼儿急疹.开了个药水给我,是治湿疹,皮肤过敏的,第2天,他的疹子基本就退了.可是后来又长了,今天16号了,疹子又多了..是圆圆的,脸上,脖子后面,膝盖上长了点. 这是什么呢..紧急求助!!大家帮帮我!

卓尧妈妈

肯定不是幼儿急疹。
幼儿急疹是热退疹出,前心后备最多,2-3天会慢慢消退的。

你家现在这种像是药疹。

提问者对回答的评语:谢谢