CJ12345

abo溶血

我刚看了该网的孕前体检的其中一项:●检查七:ABO溶血 检查内容:包括血型和ABO溶血滴度。 检查目的:避免婴儿发生溶血症。 检查方法:静脉抽血检查时间:孕前三个月 检查价格:25元左右,医院一般每星期做一次检测。 检查对象:女性血型为O型,丈夫为A型、B型,或者有不明原因的流产史 我的就是O型,丈夫的是A型,二次怀孕都莫名其妙的流产,会不会与血型有关系呀

董一涵

1、不能排除这种情况,可以检查一下抗体的滴度
2、导致自然流产的因素很多,主要有
(1)遗传基因缺陷:夫妇任何一方染色体异常都可传至子代,50-60%发生流产
(2)母体全身性疾病,如感染、高热、肾炎、高血压、贫血、心衰
(3)生殖器官异常,如子宫畸形、肿瘤、宫口松弛
(4)内分泌异常,如甲状腺功能减退、严重糖尿病、黄体功能不足
(5)吸烟、饮酒等不良习惯,过量饮咖啡、吸食海洛因
(6)创伤刺激、过度紧张焦虑
(7)免疫功能异常,如母儿血型不和、孕期母体封闭抗体不足,孕妇抗磷脂抗体过多、抗精子抗体存在
(8)环境因素:砷、铅、甲醛、苯等化学物质接触过多

shirleyxie

最好还是检查一下吧。就是孕期医生也有可能检查这一项的。

WYF-070512

这个比例很底
是5%,不相信可以去查一下,
祝愿早日有个可爱的宝宝!