yishengyouni888

六个月的婴儿腹泻怎么办?

我儿子六个月了,前一个月用了二十多天的制霉菌片,期间开始,由轻到重,开始腹泻.现在已经停药快十天了,现在还是每天要拉三四次,曾打过三次针(安倍青霉素),吃了妈咪爱,现在在吃乳酶生,昨天检查大便,医生说很正常,只是大便中有些脂肪.我该如何治疗?

sbbaidu

我家宝宝上次生病贴丁桂儿脐贴了,是大夫让贴的,用了两天BB就成形了,还不错