JIANGWEN2000

求蒋姓男孩取名

2007年8月15日7时35分出生

jiaxiaoping12

(男) 繁体 拼音 笔划 五行
蒋 蔣 jiang 17 木

愉 愉 yu 13 金
民 民 min 5 水
天格-> 18(金)

人格-> 30(水)

地格-> 18(金)
外格-> 6(土)

总格-> 35(土)

五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金.
五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金.
提醒: 字的笔画数是以《康熙字典》为基准, 字的五行不是根据笔画数的。
出生年月日时: (公历) 2007年 8月 15日 7点35分 此命五行火旺缺木;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(0木 2火 2土 2金 2水,4:4 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------
金旺得火, 方成器皿
金能生水, 水多金沉; 强金得水, 方挫其锋
金能克木, 木多金缺; 木弱逢金, 必为砍折
金赖土生, 土多金埋; 土能生金, 金多土变.
(农历) 丁亥年(猪)年 七月 初三 辰时
八字: 丁亥 戊申 辛巳 壬辰
五行: 火水 土金 金火 水土
纳音: 屋上土 大驿土 白腊金 长流水

天格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。by http://XINGMING.NET
人格30的解析 (非运)沉浮不定,凶吉难变,若明若暗,大成大败。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。by http://Xingming.Net
地格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。by http://97531.com
外格6的解析 (六爻之数)六爻之数,发展变化,天赋美德,吉祥安泰。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。by http://XingMing.Net
总格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。by http://CiDu.Net

对三才数理的影响(天人地) 得祖辈或上级提拔获得意外成功和发展,基础稳固。惟因数理凶,有某种灾祸。(吉)
对基础运的影响(人地) 基础稳定,有财运,但难免数理凶,而有不幸不满意之事发生。(凶)
对成功运的影响(天人) 受父辈的泽惠,有意外的照顾,其他数理若凶时,必招致家庭中的困难及病灾等。(凶)
对人际关系的影响(人外) 虽足智多谋,但危机时不能处理恰当;慷慨疏财,仗义,往往不善应变,受煽动,劳而无功。易患胃病。(凶)

人格30有以下数理暗示 * 点这看看有关数理的具体说明

帮您取个好名

地格18有以下数理暗示 艺能运、刚情运
外格6有以下数理暗示 双妻运、温和运
总格35有以下数理暗示 艺能运、温和运

总评及建议:
你的名字起得相当不错,但别忘了要想成功,还要继续努力哟。
取此名不错啊
想要 改名、取名 吗? 点这里去查看如何得到好名←

想要改名,但无法改身份证、户口簿,怎么办?点这察看
姓名评分:86 (←分数变化的原因?)
(备注:此分数没有考虑先天八字五行因素)
综合评分:

jiaxiaoping12

蒋木
渝水

铭金

出生年月日时: (公历) 2007年 8月 15日 7点35分 此命五行火旺缺木;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(0木 2火 2土 2金 2水,4:4 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

(农历) 丁亥年(猪) 七月 初三 辰时
八字:(男命) 丁亥 戊申 辛巳 壬辰
五行: 火水 土金 金火 水土
纳音: 屋上土 大驿土 白腊金 长流水

五行生克制化宜忌 金旺得火, 方成器皿
金能生水, 水多金沉; 强金得水, 方挫其锋
金能克木, 木多金缺; 木弱逢金, 必为砍折
金赖土生, 土多金埋; 土能生金, 金多土变.
五行之性 金主义, 其性刚, 其情烈, 其味辣, 其色白. 金盛之人骨肉相称, 面方白净,眉高眼深, 体健神清. 为人刚毅果断, 疏财仗义, 深知廉耻. 太过则有勇无谋,贪欲不仁. 不及则身材瘦小, 为人刻薄内毒, 喜淫好杀, 吝啬贪婪.
四柱五行生克中对应需补脏腑和部位 肺与大肠互为脏腑表里, 又属气管及整个呼吸系统. 过旺或过衰, 较宜患大肠, 肺, 脐, 咳痰, 肝, 皮肤, 痔疮, 鼻气管等方面的疾病.
宜从事行业与方位 宜金者, 喜西方. 可从事精纤材或金属工具材料, 坚硬, 决断, 武术, 鉴定,总管, 汽车, 交通, 金融, 工程, 种子, 开矿, 民意代表, 伐木, 机械等方面的经营和工作.

三命通会 辛日壬辰时生,是暗金沉水底。辛金用丙火为官,任水为伤官,辰为水库,丙火辛金无气,壬水合向。如果年月透出丙火,是伤官见官,刑祸百端,命主为人气高夸大,秀而不实。如果不通月气,无依托的,命主为人反复成败,是医生、占卜、术数技艺之人。命柱中有木火,自身强旺,行东方、南方运,命主贵显。
辛巳日壬辰时生,生于春天,伤官生财。生于夏天,行止反复无定,或者凶恶残暴。碰上午未,命运也奇特。生于秋天,逢申酉自身强旺,得到火就吉利。生于冬天,碰上亥子,是伤官伤尽,有木土方妙;然而贵重轻高,难免刑克。逢辰戌丑未,命主任武职而显贵。

月日时命理 七月生: 此月生人,前年十月受胎,立秋节后出生。心地慈善,作风仔细,为人亲切,外刚内柔,意志坚固,作事始终。少年辛苦,初限破财。对子妇烦恼,小心阴人。中年后开泰,晚年家庭园满,财源大旺。
诗曰:为人一生不须忧,少小定心有根由。家宅由园宜主管,方知福禄不待人。

初三日生: 此日生人,夫妻和睦,不能偕老,子息克乏,须修身布德,初年多乖,三十有庆,受人提拔,四十盛运,左作右中,环境良好,荣华之命。
辰时生: (上午七点起上午九点止为龙时辰)
聪明伶俐,意志强固,目中元人,衣禄光辉,为人孤独,自信过重,宜之戒心。

适业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。

凶年:十九岁、廿七岁、卅六岁。卅九岁、六十六岁寿终。

辰时头生:时头生人父母在,六亲无力兄弟休,心慈心善多手艺,四十二岁后渐渐好。

辰时中生:时中生人先克父,为人公道性子急,兄弟六亲情疏远,离祖成家贵人扶。

辰时末生:时末生人母先卒,为人聪明财禄聚,兄弟有顾六亲旺,近官益夫福禄全