悠燃

急急急!!!牛奶会引起湿疹?

我家宝贝四个月时开始混合喂养,吃(惠氏)奶粉,刚开始吃了十多天都没有发现湿疹,现在两边小脸都是通红的,又没有吃过别的,为什么后期才出湿疹呢?怎么办???

xiaolemama2007

没事的,也有可能是热着了,我家宝宝两个多月也起了,我也很发愁,后来听说用郁美净儿童霜很管用,买来用了两天还真见效了,现在起正用着呢,你也试试,是粉色盒袋装的,祝我们的宝宝小脸蛋都早日恢复白嫩吧!