hubo0910

我儿子老是呕吐怎么办?SOS

我儿子6个月大,前几天他妈抱着他被自行车撞了一下,孩子前额头在地上撞了1.5CM左右的包,不算太大,当时吐了一身奶,后来做了CT\B超全身检查医生说没事只是表面伤休息几天就没事了,就回家了,结果两天内不见好转,一喝奶过会就吐,一天到晚无精打采的,有点吵想睡觉,昨天又去医院检查CT\B超什么的,又说是血项有点高当晚可能受凉了,是肠胃炎性感染,结果调了两天抗生素还是不见好转,医生又说当时小孩受惊了,叫家人去出事的地方叫叫魂,到今天还是喝了奶过会就吐,有点吵,无精打采的. 我又去问医生,他说他们也没法子了,该查的都查了,都还好,只有等着观察了,过几天看看会不会好转,如果不行再来看看,我和老婆心里都急疯了,请专家给指点一下,到底是什么病因引起的,该怎么治疗?关键他的呕吐找不到原因,我怕是隐藏什么病症没查出来,耽搁了治疗.....谢谢

yhc513程程妈

有时碰伤不会马上检查出来,我看了也很担心,再到最好的医院复检一下吧。宝宝不爱玩,说明状态不是很好。老天保佑孩子!

提问者对回答的评语:谢谢你的关心,孩子现在好多了,昨天去检查了大便,有白细胞和血,又调了两天水,病情有所好转,可能是因为受到惊吓得了肠胃炎,总之感谢大家的关心!!!

zhangkunyuan

您好:根据您的叙述,建议您及时去当地正规再次为宝宝确诊一下,及时治疗,以免耽误时间。

恬妈_云淡风清

医生还建议叫魂一说,这是医生吗?
找别的医院吧!

cavaz

我们家儿子(21个月)从上礼拜四开始吃什么过会就吐什么。看病说是着凉,配的药果然无效。第二天他把这个病传给了我和到我们家来访的一个朋友。后来还传给了邻居,都传到上海去了。我早就怀疑是病毒传染,所以去了儿院再检查一次。医院验血后确认是病毒, 但不知道什么病毒。这次配的药(培菲康和利巴韦林颗粒)效果好一些,不过到现在为止小孩还没好,没食欲,胃不舒服,大便很希。面对这么容易传染的病毒,难道没有相关的信息? 在医院里我还看到别的孩子在呕吐。 现在的医院太不靠谱了, 希望能跟其他的病人交换情报。