绍娟yuan5wfl

宫外孕两次输卵管两侧切除,还可以做试管婴儿吗?

我宫外孕两次输卵管两侧切除,还可以做试管婴儿吗?做试管婴儿需要哪些条件呢?成功率有多大?

几米唱歌

输卵管两侧都切除了只能做试管婴儿了啊

经过医生全面检查确诊后,建立档案

需要准备这些材料:结婚证、身份证、生育证,制定用药方案,取卵,移植。初次去医院就诊的时间可以在月经来潮的2-3天,空腹,或者是月经干净1周以上。

费用大概在3万左右,不同城市地区会有一定的差别

试管婴儿具体成功率受到这些因素的影响:女性卵子、男性精子,内分泌、免疫因素,子宫环境等多方面有关,另外医院的医疗条件和设备先进程度,专家水平都有密切的关系。

阅阅s55u83

可以坐试管婴儿,您只是输卵管切除,子宫没事的,具体条件也得看身体状况,需要提前检查的。以前成功率不高,不过现在医学技术发达了,成功率怎么也有60-70%的吧,具体咨询一下当地医院哦。