南莲hueb

好朋友生二胎送什么礼物好

我的好朋友要生二胎了,我想去看看她和宝宝,我该送点什么礼物好呢?

黎昕chong030

既然是好朋友的话,只要心意到了她都会很喜欢的,不必过于拘泥送什么高大上的礼物,我觉着实用为好,不建议给宝宝买太多的衣服,因为宝宝才刚开始的两三年里,长得特别快,甚至一两个月衣服就能小了,所以要如果买衣服还是买的尺码偏大一点比较好,这样稍微大一点还可以继续穿。
你可以问问她第一胎的时候宝宝的尿布还留着没,如果没了的话,你准备点纯棉尿布作为礼物相信他是非常喜欢的,宝宝在最初的几个月了不可能少了尿布。奶瓶也是宝宝必备佳品,尤其是一些质量比较好的奶瓶,有很多家长喜欢选择玻璃的,这种耐热又不易产生不好的物质,但是有一点就是不禁摔,所以,多准备点奶瓶以作不时之需也是可以的。
其余的就是你根据你们俩的喜好买点其他的东西就可以啦!