美妞'妈妈356QQ

疫苗补打

宝妈们 有补打疫苗的宝宝么 能说说经历么 我家宝宝六个月后的疫苗因为过敏过 一直没敢打 但是该上幼儿园了 要求补打

艾草雪

你去的时候,跟医生说一下,医生会帮你补打而且还会跟你说什么时候再去补

小程程526QQ

疫苗延后打没关系的 一定要等宝宝生病好了一周后再打

carey_QQ

这个没关系的,补打就可以了!

sd妈咪

可以的,把之前没有打的再按时去打就可以了,我姐姐家的孩子就是因为过敏,半年没打,后来补打的。

睿轩妈妈522

现在的疫苗对宝宝来说非常重要,所以该打的都得打了,要不等到上幼儿园或是小学还是要打的,如果因为生病什么的耽误了,下个月打也是可以的

昊晨的麻麻

我们这里没有这样子的情况,如果有必要还是可以补打预防针的