pingfeng36

宝宝口臭,而且呕吐,怎么办呢?

我家宝宝一岁一个月,早上他口很臭,而且呕吐,这几天宝宝吃鱼肝油的时候都是把外壳一起吃下去的,呕吐会不会这个原因呢?现在怎么办呢?

昊晨的麻麻

多让宝宝吃点容易消化的食物,小米粥就挺好的

霍潘婧怡

口臭证明宝宝消化不好,呕吐跟吃了鱼肝油关系不大 ,更多的原因跟胃肠功能发育有关系。晚上的时候 可以让宝宝少吃一点,平时吃一些容易消化的食物。

育网专家团

你好根据你描述的情况考虑可能是有关系,建议观察宝宝肚子是否胀