之柔♁559n

怀孕后白带会变多吗?

前几天去医院进行检查,确定是怀孕了,可是最近我怎么老感觉白带增多了呢?这是正常现象吗?

fanmei4

怀孕期间女性身体内的激素水平会有变化,在体内雌激素的作用下阴道分泌物会增多,这就出现我们所说的白带增多现象,这个如果白带没有异味,色泽淡黄或者乳白色,这些都输不需要担忧的,是正常现象,如果不是一定要及时就医。
平时在家里要注意隐私部位的卫生,首先要勤换洗内裤,每天晚上都要清洗会阴部,不仅是有利于清洁卫生,清洗完也是很舒服的。注意水最好是使用开水凉至温度适宜使用,如果是接自来水的生水和热水混合的话,可能会有细菌,怀孕期间还是小心点好。

辣妈咪萌宝贝

孕期是特殊的生理期,激素水平变化,白带增多是正常的,妈妈不用担心,保持内衣裤干燥清洁就可以了。可以多换二次裤子,不要用护垫