泳泳

急:4个月的宝宝咳嗽怎么办

宝宝咳嗽,吃了川贝口服液后还是咳,不是说6个月前的宝宝少生病吗?宝宝白天由奶奶带,奶奶咳嗽几天了,是不是受传染的啊? 现在宝宝有4个月2天,早上起床咳,喉咙有吭呲的声音,昨天看医生,说有点肺炎,开了药,但今天还是一样的症状.怎么办啊,有什么办法可以让宝宝尽快康复?

hanghangguai

不用着急,先把医生开的药吃了。细心照顾。过几天就好了。有个过程。不可能昨天吃药今天就好。尽量避免他奶奶带,肯定要传染。天气好把宝宝带出去转转。房间里用醋(熬开)熏一下。把窗户打开通风。过几天就好了。
我们家宝宝也4个月了。前几天我们家大人感冒了。宝宝也传染了。咳嗽。我就是这样 做的。现在已经完全康复了。
祝宝宝早日康复!!