zhangruoxuan2007

宝宝中途换奶粉有影响吗?

我家宝宝吃的是多美滋奶粉,有人说这奶粉不好,我想换一个,但是不晓得对宝宝有没有影响,而且我也不知道换哪种奶粉比较好??????

卓尧妈妈

如果觉得不好,可以换一个牌子的。但不要经常换。惠氏1、2段还可以。我家3段吃的是多美兹的。

提问者对回答的评语:你家宝宝吃了多美滋,你觉得效果好不?我想听哈你的意见,如果效果好的话,我不是很想给他换牌子的!

城妈

如果宝宝现在吃的牌子对他来讲不好的话,那就快点换了它,我宝宝喝的是惠氏, 感觉还不错! 你也可以试试呀!