愛、最後一次

宝宝哭闹问题

李医师,你好。我家宝宝快4个月了,不知道为什么从前天开始,睡眠质量下降,食欲下降,爱哭闹,整天心情不好不爱笑了(之前一直爱笑,还笑出声的)之前抱手上哄哄就睡了,现在是抱在手上还哭闹,一放床铺就哭。请问是什么原因?是生病了吗?前几天有感冒,但是吃了药感冒好多了,反而变的爱哭闹了。

○○958QQ

我家宝也是特别爱哭,和你的情况一样,吃得少,睡觉轻,一放下就醒,我采用的方法是给宝宝喂奶少量多次,注意给宝宝肚子保暖,尿片湿了就换,尽量保证宝宝睡觉时候的安静吧,现在我宝宝大了,这些都好了很多,宝妈放心,越大孩子越好带,祝宝宝健康成长

宇宝宝妈

有些宝宝气性大,是会发生哭得呛过气去,如果以后发现宝宝哭得太使劲,就要感紧哄哄呀。