liuxijing2007

整天打尿不湿对宝宝会有影响吗?

现在天气转凉,我整天给我家的宝宝打着尿包,不知道会不会对他的下身会不会有影响?

minismall

可以选用好一点的尿布湿,妈咪宝贝不错!经常更换没问题的!我家宝宝一直用,但从来没有红过屁股。天气凉了,如果用一般的尿布,湿太快,冷冷的宝宝更不舒服!如果更换不及时,尿液附作皮肤更容易红屁股!

BAWV2008

最好是白天不要给宝宝打尿布!小孩子的皮肤要多接触外界,让它慢慢的适应环境.现在很多尿布是不透气的....这样一来对小孩子的屁屁很不好.晚上要睡觉前给小孩子把尿后再打尿布比较好点.............

dingliuhuahehe

男宝宝最好少用那东西,对以后的生育有影响的

lzw2007

如果宝宝还小的话,白天就用尿布,要不然就不用,把尿就好,我一般只是晚上用.

聪明豆的妈妈

最好不要用,我以前给宝宝用过,医生说中国的尿不温很多都不合格,对宝宝外阴都不好.一般宝宝晚上睡觉尿的要比白天少.最好用纯棉尿布.多起来几次给换.