若菱shuiek

不排卵怎么办?

我跟老婆要了好几年的孩子了,也没成功,有人说是不排卵,那怎么办?

水墨渲染了秋

你好首先查找原因,是不是多囊卵巢,多囊卵巢即使排卵了,长大卵泡的几率比一般人要低很多,建议上医院检查看看,建议老中医调理,如果不行再吃促排卵药

cai149quk

首先要确定是不是没有排卵,然后再考虑。导致女性不排卵的原因有很多,建议在医院检查是哪种原因导致的不排卵再对症治疗。
卵泡发育不成熟的病因有很多,常见的有多囊卵巢和雌孕激素水平异常,促卵泡生成素水平低等。治疗的关键是先明确各种性激素的实际水平,然后对症调节,能彻底治愈,如是多囊卵巢,采用药物治疗没有效果的话可以采用腹腔镜卵巢打孔术一次性治愈,这是一种微创治疗方法,损伤小恢复快,术后可以尽快怀孕。所以在遇到问题的时候要去正规的医院做检查,然后接受治疗.

育网专家团

可以去正规大医院系统检查下,看到底是哪的问题,然后对症治疗。